Carine Chavanne

Chavanne Carine - AREAWRue du Plein Vent, 2 – 4030 Grivegnée

e-mail : chavanne-carine@skynet.be

Gsm : 0477/19.52.54

Biographie

Née à Liège, habite Liège. Éducatrice spécialisée de formation. Maître-Praticienne en P.N.L. (Programmation Neuro Linguistique). Pratique l’art du conte. Est membre de l’Association des Écrivains Belges (A.E.B.).

Bibliographie

 

–  La voie de la plume  (2007)
–  La clairvoyance de l’âme  (2008)
–  Un livre à l’envers  (2010)
–  Que le grain ne meure  (2011)
–  Traversée  (2012)
–  Quand la vie n’a pas de titre (janvier 2015)  aux Éditions Acrodacrolivres
–  Clarté dans un jeu d’ombres (janvier 2016)  aux Éditions Acrodacrolivres

 

Les deux derniers recueils sont ponctués de photos en noir et blanc de Philippe Evrard, photos qui donnent à voir des détails dans un jeu d’ombres et de lumières.

Inspirée par les grands espaces, dans une écriture dépouillée, Carine Chavanne vous invite au voyage : des tableaux en couleur dans une vie à naître …

 

Nos repères s’inscrivent

au mur des disparus

C’est peut-être le temps

de renaître des cendres

que nous avons laissées