CHAVANNE Carine

Rue du Plein Vent, 2 – 4030 Grivegnée

e-mail : chavanne-carine@skynet.be

Gsm : 0477/19.52.54

Biographie

Née à Liège, habite Liège. Éducatrice spécialisée de formation. Maître-Praticienne en P.N.L. (Programmation Neuro Linguistique).

Est membre de l’Association des Écrivains Belges (A.E.B.).

Poète et conteuse, mon principal objectif est de susciter des rencontres où alternent des moments de contes et de lectures.

 » Créer, conter, écrire et publier, c’est partager des émotions, c’est être en lien.

C’est témoigner d’un monde visible et invisible.

C’est aller à l’encontre de la standardisation des relations humaines.  »

Bibliographie

–  La voie de la plume  (2007)
–  La clairvoyance de l’âme  (2008)
–  Un livre à l’envers  (2010)
–  Que le grain ne meure  (2011)
–  Traversée  (2012)
–  Quand la vie n’a pas de titre (janvier 2015)  aux Éditions Acrodacrolivres
–  Clarté dans un jeu d’ombres (janvier 2016)  aux Éditions Acrodacrolivres
–  De l’aujourd’hui à l’infini  (septembre 2017)  aux Éditions Acrodacrolivres